ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генпрокуратура установила личности одесских снайперов
Раздел: Украина  
+3

Генпрокуратура установила личности одесских снайперов

Генпрокуратура установила личности одесских снайперовОдин из низ погиб, а второго будут судить.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что следователи установили личности людей, которые вели стрельбу в мае 2014 года в Одессе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, установлены и личности двух снайперов, стрелявшие с крыши Дома профсоюзов. Луценко отметил, что один из низ погиб, а второго будут судить.

Он также заявил, что прокуратуре известны личности людей, которые 2 мая открыли огонь в районе Греческой площади, а позже - на Куликовом поле.

Генпрокурор добавил, что активисты, которые подожгли Дом профсоюзов "коктейлями Молотова", понесут ответственность.

Читайте также: На Донетчине произошло землетрясение

"Мы установили лица тех, кто давал команду и принимал решения захватывать Дом профсоюзов, баррикадировать, заносить туда топливно-смазочные материалы", - цитирует Луценко ТАСС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 17:36 » Автор: Богдан Процив
     2571
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
КартавыйЖ  
22 сентября 2016 17:55

Те кто защитили Одессу от русского мира будут наказаны. А Судить будут предатели которые не воевали не лили кровь зато жрали от пуза.

Гости
0
oleg  
22 сентября 2016 18:22

Эти козлы сидят в своих виллах , радуются что власть народ поднёс им на блюдечке с голубой каемочкой и судят этот самый народ. Судят солдат, судят активистов а своих братков : ворюг, бандюг и прочих подонков не трогают. УБЛЮДКИ!!! Они ещё доиграются.

Гости

наверх