ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд примерно заказал матерого шпиона из "ДНР"
Раздел: Украина  
+2

Суд примерно заказал матерого шпиона из "ДНР"

Суд примерно заказал матерого шпиона из "ДНР"Ивана Гончарова приговорили к 14 годам лишения свободы.

Винницкий суд приговорил жителя Гайсина Ивана Гончарова к 14 годам лишения свободы по обвинению в пособничестве террористам "ДНР" и государственной измене, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом сообщает местное издание "Власно".

Так, согласно версии стороны обвинения подозреваемый в режиме телефонных разговоров общался с представителем главного разведуправления России Ренатом Биктагировым и "заместителем командующего Министерства обороны "ДНР" Эдуардом Басуриным, сообщая сведения, составляющие государственную тайну - о перемещении военнослужащих и техники из разных точек Украины в зону проведения АТО.

Сторона обвинения просила у суда назначить наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Задержание украинского «шпиона» высмеяли в фотожабах

Суд признал Гончарова виновным в совершении государственной измены в форме шпионажа (14 лет лишения свободы) и виновным по части первой статьи 258-3 Уголовного кодекса Украины (12 лет). Совокупно Гончарова лишили свободы на 14 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: шпион, ДНР

Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 19:48 » Автор: Анна Мартынова
     281
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх