ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области не готовы отводить войска
Раздел: Украина  
-1

В Луганской области не готовы отводить войска

В Луганской области не готовы отводить войскаОбстрелы продолжаются, поэтому отвести военных нельзя, считают в администрации.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что вводная об отводе войск уже поступила. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112 канал.

"Вводная (о разведении сил, - ред.) уже поступила, но регламент еще не выстроен. Мы можем это сделать только после того, как будет установлен режим тишины. С нашей стороны принимаются меры согласно минским соглашениям, но, к сожалению, сегодня было 5 обстрелов по нашим позициям со стрелкового оружия, и ночью зашла группа ДРГ. Был серьезный бой, но ДРГ мы отбили. Поэтому сегодня говорить об отводе наших войск еще не приходится", - сказал Гарбуз.

Читайте также: Бойцы АТО отбили атаку диверсантов в Луганской области

По его словам, разведение войск - это первый шаг, который может привести к наступлению мира. Но об этом можно будет говорить, когда будет соблюдаться режим тишины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 12:38 » Автор: Богдан Процив
     415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх