ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деканоидзе назвала один из мотивов убийства Шеремета
Раздел: Украина  
+2

Деканоидзе назвала один из мотивов убийства Шеремета

Деканоидзе назвала один из мотивов убийства ШереметаПо словам Деканоидзе, много недоброжелателей заинтересованы в том, чтобы расшатать в стране ситуацию.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе назвала один из мотивов убийства журналиста Павла Шеремета. По ее словам, его могли убить, чтобы расшатать ситуацию в Украине.

Об этом информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "РБК-Украина".

"Идет ежедневная рутинная работа. Преступление очень масштабное, и не только потому, что Шеремет был выдающимся журналистом ... Я бы не исключала, что очень много врагов заинтересованы в том, чтобы расшатать в стране ситуацию", – рассказала Деканоидзе.

Читайте также: В Луганской области не готовы отводить войска

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля. Автомобиль, в котором он ехал на работу, подорвали взрывным устройством в центре Киева. Основной версией убийства называют профессиональную деятельность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 13:31 » Автор: Богдан Процив
     217
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх