ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Порошенко отреагировали на драки украинских нардепов
Раздел: Украина  
+1

У Порошенко отреагировали на драки украинских нардепов

У Порошенко отреагировали на драки украинских нардеповДраки народных депутатов влияют на международный имидж Украины.

Драки народных депутатов влияют на международный имидж Украины, а также играют на руку кремлевским пропагандистам.

Об этом заявил дипломат, заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Он даже добавил, что как дипломат не может давать оценку "достопочтенным депутатам", но как простой человек даже готов стать посредником в разборках депутатов.

"Все должно решаться мирным дипломатическим путем. У нас не должно быть места насилию. Поэтому, если нужно, я готов предложить свои посреднические услуги в диалоге между депутатами. Потому что все это – имидж украинского государства. А потом президент вынужден защищать наш имидж", – рассказал Елисеев.

Читайте также: Журналисты поинтересовались жилищными условиями украинских нардепов. Видео

Также он добавил, что сейчас еще стоит помнить, что Украина находится в условиях гибридной войны, поэтому любой случай российские СМИ серьезно раздуют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 21:14 » Автор: Ирина Шуева
     5342
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 сентября 2016 22:16

Драки народных депутатов влияют на международный имидж Украины, а также играют на руку кремлевским пропагандистам. ...Так гнать надо таких депутатов большой метлой и не позорить нашу страну. А если стране все равно что происходит среди избранников народных, так и страна такая не нужна.

Гости

наверх