ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Попытка "госпереворота" в "ЛНР": новые подробности
Раздел: Украина  
+1

Попытка "госпереворота" в "ЛНР": новые подробности

Попытка "госпереворота" в "ЛНР": новые подробностиВ розыск объявлен экс-председатель "народного совета" Алексей Карякин.

Террористы задержали одного из руководителей "народной милиции" Виталия Киселева, который дал показания о механизме и круг лиц, причастных к попытке "государственного переворота" в так называемой ЛНР, а также объявили в розыск экс-председателя "народного совета" Алексея Карякина.

Об этом заявил начальник "генпрокуратуры" террористов Сергей Рахно, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Читайте также: Плотницкий заявил о попытке «госпереворота». Видео

"В ходе расследования установлено круг лиц, которые во время неоднократных встреч в течение 2014-2016 годов договорились о реализации сценария по смещению, в том числе с физической ликвидацией, руководства "республики" в лице главы республики, первых руководителей "совета министров", "народного совета", силовых структур республики, с последующим занятием указанных "должностей" определенным кругом лиц", - сказал Рахно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2016, 21:55 » Автор: Ирина Шуева
     5357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх