ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олигархи снова обещают отремонтировать Майдан и центр Киева
Раздел: Украина  
-1

Олигархи снова обещают отремонтировать Майдан и центр Киева

Олигархи снова обещают отремонтировать Майдан и центр КиеваРанее украинские бизнесмены обещали провести реконструкцию центра, но это осталось только обещаниями.

Украинские бизнесмены приобщатся к финансированию реконструкции в центре Киева, сообщил глава Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко.

"Я обратился к украинскому бизнесу с целью приобщить их к процессу финансирования проектов по восстановлению и реконструкции. Некоторые бизнесмены уже изъявили готовность к такому сотрудничеству. На сегодня у нас есть предложение от Петра Порошенко принять участие в реконструкции и восстановлении ул. Грушевского и стадиона "Динамо", — говорится в заявлении Бондаренко к соотечественникам.

Он также подчеркнул, что будет создан мемориальный комплекс, посвященный памяти Героев Майдана. По его словам, уже есть предложения относительно памятника "Небесной сотни".

В связи с этим, Бондаренко также обратился к архитекторам, чтобы привлечь их к процессу и разработке проекта.

"Выбор проекта реконструкции будет публичным и открытым. Также будут привлечены киевляне к процессу обсуждения и выбора лучшего предложения", — говорится в заявлении.

Читайте также: Украинские военные открыли огонь по неизвестным

Глава КГГА отметил, что финансирование будет публичным и прозрачным.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2014, 10:27 » Автор: Юлия Носачёва
     2580
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Andrey  
21 марта 2014 04:18

Зря это затеяли. Майдан нужно оставить таким каков он есть. Возможно сделать музей "Возвращение Украины к корням гражданского существования и социального строя"

Гости

наверх