ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Были настоящими копами": в Сети рассказали о погибших патрульных
Раздел: Украина  
+1

"Были настоящими копами": в Сети рассказали о погибших патрульных

"Были настоящими копами": в Сети рассказали о погибших патрульныхПогибшие полицейские из Днепра служили в полиции с самого первого дня.

Дочери погибшего в ходе перестрелки лейтенанта полиции 27–летнего Артема Кутушева сегодня исполнилось три года.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Артем родился в Днепропетровске, отслужил в армии на должности водителя-механика, после чего поступил в Днепропетровский университет внутренних дел. Учился заочно, закончил учебу в 2015 году, получив образование по специальности "Правоохранительная деятельность".

С 16 января 2016 года, когда полицейские Днепра приняли присягу, был назначен на должность инспектора роты №8 батальона №4 управления полиции Днепра.

Его напарница – 36-летняя Ольга Макаренко, также лейтенант полиции, закончила Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого. Работала юристом в отделе образования Индустриальной районной рады в Днепре. Также была назначена 16 января 2016 года инспектором роты №4 батальона №8.

- Оля была дисциплинированной, энергичной и инициативной, - вспоминают о погибшей коллеги. У девушки остался муж и двое детей.

Брат полицейской, которая погибла во время нападения преступника на автовокзале в Днепре, разбит горем. Однако он одновременно и гордится сестрой, которая даже после смерти помогла задержать убийцу. Предположительно, это экс-боец "Торнадо" Александр Пугачев.

- В нашей семье невосполнимая утрата, погибла Олечка при исполнении. Тебе, тварь, не жить. Найдем и уничтожим, - написал на своей странице в "Фейсбуке" Владислав Щербан.

Он напомним, что благодаря Оле преступника удалось так быстро задержать. Патрульная успела его ранить его в живот, и тот обратился к больнице им. Мечникова, так как у него открылось внутреннее кровотечение. Если бы он не пошел к врачам, то вскоре бы умер.

Читайте также: Порошенко отреагировал на убийство патрульных в Днепре

- Оля была настоящим копом. Все-таки успела твари пулю в живот всадить, - добавил он в комментариях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2016, 21:07 » Автор: Ирина Шуева
     418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх