ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинского миллионера Дмитрия Фирташа выпустили под залог в 125 миллионов евро
Раздел: Украина  
-1

Украинского миллионера Дмитрия Фирташа выпустили под залог в 125 миллионов евро

Украинского миллионера Дмитрия Фирташа выпустили под залог в 125 миллионов евроБизнесмен был задержан на прошлой неделе.

В последние дни поступало много противоречивой информации, однако, по словам нашего собеседника, 20 марта освобождение подтвердил и суд г. Вены, и представители Дмитрия Фирташа.

Согласно официальному заявлению Group DF, решение об экстрадиции бизнесмена в США пока не принято, что опровергает более ранние заявления МИДа Украины.

По словам источника, у входа в следственный изолятор Дмитрия Фирташа встречала многочисленная пресса и его жена Лада, которую накануне Кембриджский университет посвятил в члены Гильдии благотворителей. Подобный жест со стороны английского истеблишмента демонстрирует высокую оценку деятельности фонда и его учредителей Дмитрия и Лады Фирташ.

Читайте также: Олигархи снова обещают отремонтировать Майдан и центр Киева

Напомним, что еще в 2011 Дмитрий Фирташ стал первым украинцем, удостоенным членства в Гильдии благотворителей Кембриджского университета.

Церемонию посвящения в Гильдию провел Его Королевское Величество Герцог Эдинбургский, супруг Королевы Елизаветы II. Дмитрий и Лада Фирташ являются учредителями благотворительного фонда Firtash Foundation, который уже более пяти лет в сотрудничестве с Кембриджским Университетом реализует различные программы.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2014, 12:05 » Автор: Юлия Носачёва
     899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх