ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко подписал указ о демобилизации шестой волны
Раздел: Украина  
0

Порошенко подписал указ о демобилизации шестой волны

Порошенко подписал указ о демобилизации шестой волныВоенные шестой волны призыва вернутся домой до конца октября, отметил президент.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации шестой волны военнослужащих. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook в понедельник, 26 сентября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"До конца октября в свои дома и семьи вернутся защитники Отечества, которые были мобилизованы в прошлом году в течение так называемой "шестой волны". Подписал соответствующий указ", – написал президент.

Порошенко подчеркнул, что на фронте останутся только контрактники – "это еще один шаг к профессиональной армии".

Читайте также: За минувшие сутки в зоне АТО ранены двое военных

"Как только будет освобожден последний из "шестой волны", на фронте останутся только контрактники. Призывники по возрасту, как и сейчас, не будут направляться в зону АТО", – уточнил глава государства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2016, 15:33 » Автор: Богдан Процив
     208
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх