ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нацсовете отреагировали на "покупку" Порошенко украинского телеканала
Раздел: Украина  
0

В Нацсовете отреагировали на "покупку" Порошенко украинского телеканала

В Нацсовете отреагировали на "покупку" Порошенко украинского телеканалаТелеканал также выступил с официальным заявлением.

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко назвал "бредом" информацию о намерениях президента Петра Порошенко купить телеканал "112 Украина".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Бред не комментируется. Бред – он и является бредом. Я думаю, что правоохранительные органы идентифицируют, кто сейчас фальсифицирует такие провокационные упреки, в день рождения президента", — сказал Артеменко.

В заявлении "112 Украина" говорится, что телеканал "относится с опаской к новому витку скандала вокруг купли-продажи телеканала, поскольку до сих пор неизвестно, какую цель преследуют его инициаторы".

В заявлении подчеркивается, что телеканал "112 Украина "продолжает оставаться независимым и объективным источником информации" и он "не контролируется ни администрацией президента, ни правительством, ни какой-либо парламентской или внепарламентской политической силой".

Читайте также: Как украинцы отреагировали на выход Британии из ЕС

"в течение последних двух лет на канал поступали предложения по приобретению телеканала от многих представителей бизнеса и политических сил страны, но ни один из возможных вариантов соглашения не было достигнуто, предмет всех переговоров является коммерческой тайной телеканала ", - заявляют на телеканале.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 00:02 » Автор: Ирина Шуева
     1776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх