ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министертсво обороны не знает, что делать с войсками в Крыму
Раздел: Украина  
0

Министертсво обороны не знает, что делать с войсками в Крыму

Министертсво обороны не знает, что делать с войсками в КрымуВ Министерстве рассматривают различные варианты действий в данной ситуации, но пока не решили, что именно будут делать.

В Министерстве обороны пока нет решения по поводу дальнейших действий украинских войск в оккупированном Крыму.

Об этом сообщил заместитель и.о. министра обороны Украины Леонид Поляков.

"Мы рассматривали различные варианты действий в этой ситуации", - заявил он.

Он напомнил, что демилитаризация полуострова и выведение из Крыма всех военных - украинских и российских.

"Само присутствие вооруженных сил там оно играет роль фактор сдерживания. Как вы у же поняли, агрессор более амбициозен, чем это произошло, как понятно из развертывая войск на наших восточных границах", - отметил Поляков.

В то же время первый заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин заявил, что Государственная пограничная служба уже начала передислокацию своих сотрудников из Крыма.

Служащие Госпогранслужбы, которые будут передислоцированы из Крыма, продолжат нести службу на территории Херсонской области. Корабли морской охраны будут передислоцированы в Мариуполь, а два катера береговой охраны переведут в Одессу.

Шишолин отметил, что Госпогранслужба создаст условия для работы пограничников, а также обеспечит их семьи на новом месте службы.

По его словам, Госпогранслужба была вынужден пойти на этот шаг из-за того, что в некоторых погранзаставах работа пограничников была полностью парализована российскими военными.

"Пограничники исполнили свой долг в Крыму. Они не сдали государственную границу", - отметил Шишолин.

Читайте также: СНБО решит судьбу украинских военных в Крыму

Он также сообщил о росте количества людей, которые покидают Крым и перемещаются на материковую часть Украины. По его данным, уже около одной тысячи человек под давлением были вынуждены уехать с полуострова.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2014, 17:07 » Автор: Богдан Процив
     1827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх