ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деканоидзе сообщила детали расследования убийства полицейских
Раздел: Украина  
0

Деканоидзе сообщила детали расследования убийства полицейских

Деканоидзе сообщила детали расследования убийства полицейскихДеканоидзе надеется, что Пугачев окажется за решеткой на всю жизнь.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что в деле об убийстве двух патрульных в Днипре сейчас проводятся следственно-оперативные действия, а также назначено множество экспертиз.

Об этом она сказала в Киевском учебном центре подготовки полицейских НПУ, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Деканоидзе также добавила, что главный подозреваемый в убийстве правоохранителей Александр Пугачев отказывается давать показания, ссылаясь на Конституцию.

Она также выразила надежду, что суд вынесет по Пугачеву "очень жесткое решение".

Читайте также: Экс-бойцу «Торнадо» Пугачеву сообщили о подозрении в убийстве двоих патрульных

"Пока что идет комплексная работа. Как только закончатся все экспертизы и следственно-оперативные действия, я очень надеюсь, что он окажется за решеткой на всю жизнь", - отметила Деканоидзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх