ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму члена Меджлиса обвинили в экстремизме
Раздел: Украина  
0

В Крыму члена Меджлиса обвинили в экстремизме

В Крыму члена Меджлиса обвинили в экстремизмеНариман Джелялов сообщил о задержании одного из членов Меджлиса

В Симферополе члену Меджлиса Али Хамзину предъявили обвинение в организации деятельности запрещенной организации, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

"Сегодня после опроса, члену Меджлиса крымскотатарского народа Али Хамзину в Бахчисарайском РОВД при участии сотрудников центра предъявили обвинение в нарушении ч 1. ст 20.28 КОАП РФ "Организация деятельности общественного или религиозного объединения, в отношении которого принято решение о приостановлении его деятельности". В ближайший час должен состояться суд", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кадры похищения члена Меджлиса в Крыму. Видео

Ранее глава Меджлиса и депутат от фракции Блок Петра Порошенко Рефат Чубаров заявил, что Меджлис крымскотатарского народа будет окончательно запрещен в России после решения Верховного суда РФ, заседание которого назначено на 29 сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 22:41 » Автор: Татьяна Ларина
     187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх