ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугачева посадят в СИЗО через неделю
Раздел: Украина  
+1

Пугачева посадят в СИЗО через неделю

Пугачева посадят в СИЗО через неделюГеращенко считает, что единственной достаточной мерой наказания является пожизненное заключение.

Подозреваемый в убийстве полицейских будет находиться в следственном изоляторе по решению суда до момента вынесения приговора. Об этом сообщил народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко в эфире 112 канала, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Суд проходил в условиях, которые предусмотрены уголовно-процессуально, поскольку подозреваемый ранен и находится в больнице. Нам важнее, чтоб был результат. Человек будет находиться в СИЗО по решению суда до момента вынесения приговора. Жизни подозреваемого ничего не угрожает, думаю, через неделю-полторы его приведут в нормальное состояние и поместят в СИЗО или больницу при следственном изоляторе", - сообщил Геращенко.

При этом он выразил сомнение, что приговор будет обвинительный.

"Я считаю, что единственной достаточной мерой является пожизненное заключение", - подчеркнул нардеп.

По его словам, Пугачев отказался давать какие-либо показания и говорить следствию, находился ли он один в автомобиля во время инцидента.

Читайте также: Боевики создают новый батальон для диверсий и терактов

"Он отказался от дачи показаний. На видеозаписях не видно другого человека. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Заявлять о том, был кто-то с ним или нет, пока что недостаточно оснований", — заключил Геращенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 12:52 » Автор: Богдан Процив
     693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх