ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарас Чорновил рассказал, где именно отсиживается семья Виктора Януковича
Раздел: Украина  
+3

Тарас Чорновил рассказал, где именно отсиживается семья Виктора Януковича

Тарас Чорновил рассказал, где именно отсиживается семья Виктора ЯнуковичаДепутат заявил, что сыновья законного президента Украины пребывают в Эмиратах.

По его словам, с их стороны сейчас было бы не очень мудро оказаться в России, поскольку тогда бы они потеряли возможность контролировать все свои ресурсы и тоже стали бы пленниками и заложниками.

"Предполагаю, они сидят в его дворце в Объединенных Арабских Эмиратах. По ним прямого розыска нет, в Интерполе они не вывешены. У Виктора вообще проблем нет, у него же еще и неприкосновенность сохраняется, и дипломатический паспорт. За Александром фактически только обвинения экономического характера. Эмираты на такие вещи не очень реагируют",- рассказал он.

Он также добавил, что не может подтвердить распространенную в СМИ информацию, что именно в ОАЭ у Януковича не только дворец, но и собственный искусственный остров.

"Не знаю, там или нет. Я слышал слухи, что он что-то строил в Омане. Это соседняя страна, у которой, вообще никаких договоров о выдаче ни с кем нет, кроме арабского мира. И думаю, что сыновья по определению должны были быть где-то там", - подчеркнул Чорновил.

Как мы сообщали, в Украине 22 февраля произошел государственный переворот.

Читайте также: Меджлис крымскотатарского народа потребовал от руководства АРК убрать огнестрельное оружие с улиц

Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2014, 09:28 » Автор: Юлия Носачёва
     48955
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кацы  
10 мая 2014 21:35

Турчинов стал и.о. президента Украины не потому, что в результате "переворота" изменили Конституцию. Он законно избранный голова В.Р. Украины, а по Конституции, в отсутствие бежавшего из страны шапкокрада, холуя мацквы, обязанности президента исполяет голова В.Р.

Гости
0
10 июня 2014 18:14

Мы имеем такой рррреволюционный правый сектор. Вот для него задача: изловить этих подлых трусов и воров - семью Януковича и привезти тихонечко в Киев и представить перед судом. Как 50 лет назад израильтяне где то в латинской Америке изловили немецкого военного преступника Эйхмана, привезли в Израиль и судили.
Только у них "хысту" на это не хватит. Они так, специалисты по мелким делишкам.

Гости

наверх