ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков объяснил, зачем хочет усилить полномочия полиции
Раздел: Украина  
0

Аваков объяснил, зачем хочет усилить полномочия полиции

Аваков объяснил, зачем хочет усилить полномочия полицииБудущие изменения должны касаться выполнения приказов полицейского наподобие "положить руки на руль".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объяснил, зачем хочет ввести презумпцию правоты полицейского, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, будущие изменения должны касаться не "безусловной презумпции правоты полицейского, а выполнения приказов полицейского наподобие "положить руки на руль". Чтобы полицейский мог применять средства принуждения, когда слышит в ответ "а не пошел бы ты".

Аваков отметил, что предложит профильному комитету Верховной Рады Украины соответствующий законопроект об усилении полномочий полиции уже на следующей неделе.

Читайте также: Оккупационные власти Крыма вызвали на допрос Ильми Умерова

Глава МВД подчеркнул, что в законопроекте будет определено понятие "уголовный проступок", чтобы "расследование убийства и воровство курицы не требовали одной методики расследования".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 17:43 » Автор: Богдан Процив
     289
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх