ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потери в АТО: в Авдеевке снайпер убил украинского бойца
Раздел: Украина  
0

Потери в АТО: в Авдеевке снайпер убил украинского бойца

Потери в АТО: в Авдеевке снайпер убил украинского бойца В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погиб боец ВСУ.

28 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погиб один боец, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев.

На Авдеевской промзоне у нас потери. 1 – 200, работал снайпер террористов,
– написал он.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, с полуночи и до 18:00 среды зафиксировано 14 случаев открытия огня по позициям украинских защитников.

В частности, на мариупольском направлении противник нарушал режим тишины в районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Водяного из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Кроме того, по Широкино и Марьинке вел огонь снайпер, – говорится в сообщении.

На донецком направлении обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки и Верхнеторецка. Также по Авдеевке оккупанты открывали огонь из минометов 82-го калибра, а по Новгородскому вели огонь из БМП и зенитной установки.

Читайте также: Украинские военные понесли потери в зоне АТО

На луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям из стрелкового оружия и пулеметов в районе Новоалександровки и Новозвановки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     3726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх