ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » До реформы полиции Пугачев бы откупился в Днепре, - Аваков
Раздел: Украина  
+2

До реформы полиции Пугачев бы откупился в Днепре, - Аваков

До реформы полиции Пугачев бы откупился в Днепре, -  АваковАваков считает, что Нацполиции в Украине стали верить

В последние минуты своей жизни погибший полицейский Артем Кутушев называл стрелявшего в него Пугачева по имени и отчеству, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В последние минуты жизни полицейский называл "Александр Юрьевич" стрелявшего. Он вел себя, как настоящий полицейский", - сказал министр Украины Арсен Аваков в эфире телеканала 1+1. Он предположил, что до реформы полиции подозреваемый в убийстве полицейских Александр Пугачев отделался бы взяткой.

Аваков также сказал, что водитель маршрутки, который блокировал стрелявшего, верил в полицию. "62-летний водитель автобуса тоже верил, поэтому так поступил. Ему достались последние две пули из обоймы", - сказал министр. По его словам, полное видео не показали общественности, потому что "потому что такое видео нельзя показывать".

Кроме того, Аваков рассказал, что в результате проведения переаттестации правоохранителей четверть руководящего состава была уволена. "26% руководящего состава полиции были уволены", - сказал министр.

Напомним, 25 сентября в 10 утра в Днепре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве.

Читайте также: Обвиняемого в убийстве патрульных в Днепре задержали на два месяца

Подозреваемый Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 02:15 » Автор: Татьяна Ларина
     524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх