ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Константиновке помешали отправке в "ДНР" поездов с контрабандой
Раздел: Украина  
+1

В Константиновке помешали отправке в "ДНР" поездов с контрабандой

В Константиновке помешали отправке в "ДНР" поездов с контрабандойВ Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли нелегальный канал поставки товаров на территорию "ДНР" по железной дороге.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"В Константиновке участковый полицейский получил информацию - на железнодорожной станции находятся вагоны с товарами для оккупированной территории. Проверили и подтвердилось. В грузовом поезде, следовавшем в "сверхдержаву ДНР", кроме металлолома, есть полный ассортимент нескольких магазинов - лекарства, мебель, бытовая техника, одежда, стройматериалы и тому подобное. Одним словом - все, что запрещено для ввоза на оккупированную территорию", - говорится в сообщении.

По словам Аброськина, сам металлолом принадлежит предприятию, которое имеет необходимые разрешения на перевозку металла.

Читайте также: Арестованы зачинщики беспорядков в Константиновке

"Остальное - контрабанда. Какие-то объяснения представитель этого предприятия отказался давать. Вагоны отцепили, груз будет конфискован. На месте работают сотрудники СБУ совместно с фискальной службой", - сообщил начальник областной полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 08:09 » Автор: Татьяна Ларина
     2684
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 сентября 2016 08:59

Торговать с террористами - это преступление. Взорвите эти железнодорожные пути и не будет контрабанды железной дорогой.

Гости

наверх