ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне проголосовали против строительства над станцией метро
Раздел: Украина  
-1

Киевляне проголосовали против строительства над станцией метро

Киевляне проголосовали против строительства над станцией метроКиевляне хотят остановить скандальную застройку

В Киеве на Оболони состоялись общественные слушания относительно возведения торгово-развлекательного центра над станцией метро "Героев Днепра", передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Собрание людей произошли около 170-й школы. На них присутствовали жители района, а также представители райгосадминистрации, метрополитена, депутаты Киевсовета и народные депутаты Украины.

Слушания проводили на улице, потому что помещение школы, где планировалось собраться, не могло вместить всех желающих принять участие в мероприятии.

Как сообщила представитель инициативной группы Оксана Карпенко, решение оформлено в протокол, который будет подписан и передан в КГГА. Более 300 человек проголосовали против ТРЦ, и лишь один участник слушаний высказался за строительство.

Читайте также: Киевляне требуют остановить строительство ТРЦ у одной из станций метро

Напомним, с середины сентября активисты выступают против строительства торгового центра на перекрестке возле станции Героев Днепра. В ночь на 13 сентября они частично перекрыли движение по проезжей части и пообещали перекрыть его полностью, если требования о прекращении строительства не будут выполнены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 08:44 » Автор: Татьяна Ларина
     1296
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 сентября 2016 09:10

Мало строительство остановить. Нужно отдать под суд разрешивших это строительство. Что бы не повторилось такое. Построили одноэтажный "Новус" над тоннелем метро в районе станции "Академгородок". Поперек пола в "Новусе" трещина в полу на всю его ширину на сегодняшний день в наличии. В каком состоянии сам тоннель метро - неизвестно. И все молчат. Теперь вот новый прецедент на Оболони.

Гости

наверх