ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фрегат «Гетьман Сагайдачный» снова пугает российскую армию и флот
Раздел: Украина  
+1

Фрегат «Гетьман Сагайдачный» снова пугает российскую армию и флот

Фрегат «Гетьман Сагайдачный» снова пугает российскую армию и флотВо время патрулирования в Черном море им были замечены российские вертолеты и корабли.

Фрегат "Гетьман Сагайдачный" вернулся в Одесский порт после патрулирования в Черном море, сообщается на сайте Правительственного портала.

Экипажем фрегата были обнаружены четыре военных корабля и два вертолета огневой поддержки Ми-35 Черноморского флота Российской Федерации, которые без всяких на то оснований пытались пересечь морские границы Украины.

Несмотря на переговоры с командирами военных кораблей и предупреждения их о пребывании в территориальных водах Украины, корабли ЧФ РФ не меняли курс и продолжали движение. На украинском фрегате была объявлена боевая тревога. Командиром корабля было принято решение на сближение с кораблями-нарушителями с целью заставить их покинуть территориальные воды Украины . Благодаря решительным и согласованным действиям экипажа фрегата "Гетман Сагайдачный" российские корабли отступили в нейтральные воды. Оружие во время морских маневров не применялось.

"Экипаж фрегата "Гетьман Сагайдачный" в очередной раз подтвердил способность выполнять поставленные задачи", - отметил командир фрегата "Гетман Сагайдачный" капитан 1 ранга Роман Пятницкий.

Читайте также: Кличко требует вывести Черноморский флот из Крыма

Личный состав корабля остается верным присяге и готов к образцовому выполнению воинского долга.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2014, 18:26 » Автор: Богдан Процив
     1968
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
упа  
21 марта 2014 21:53

молодці хлопці назва корабля себе оправдує смерть ворогам

Гости

наверх