ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму внезапно исчезло электричество
Раздел: Украина  
+1

В Крыму внезапно исчезло электричество

В Крыму внезапно исчезло электричествоК блэкауту привели неполадки российского энергомоста.

В Крыму вчером 3 октября без света остались Симферополь, Севастополь, Ялта, Гурзуф, Керчь и Феодосия. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщили в т. н. "госкомпании" "Севастопольэнерго", подача электроэнергии по районам города осуществлялась в ручном режиме в связи с "аварийной ситуацией в высоковольтных сетях за пределами Крымского полуострова". Отмечается, что общий лимит электроэнергии был снижен для всего полуострова. Ограничения для Севастополя составили 20 МВт.

Самопровозглашенная "министр топлива и энергетики" Светлана Бородулина подтвердила , что в городах Крыма произошли внезапные отключения электроэнергии.

По словам Бородулиной, это произошло из-за внезапного ограничения мощности передаваемой по энергомосту Кубань-Крым электроэнергии в размере 120 мегаватт.

"Есть внеплановое ограничение мощности на 120 мегаватт, оно произошло внепланово и без предупреждения. Подача электроэнергии по энергомосту должна быть восстановлена в ближайшие три часа", — процитировало Бородулину "РИА Новости" .

Читайте также: У Порошенко показали новую зимнюю форму ВСУ

Подачу электроэнергии уже восстановили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2016, 10:26 » Автор: Богдан Процив
     1258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх