ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ не смогли попасть в район разведения сил возле Петровского
Раздел: Украина  
0

ОБСЕ не смогли попасть в район разведения сил возле Петровского

ОБСЕ не смогли попасть в район разведения сил возле ПетровскогоДоступа нет в районе Петровского-Богдановка - СЦКК не смог скоординировать разминирование территории.

Наблюдатели ОБСЕ заявили об отсутствии доступа наблюдателям в районе Петровского-Богдановки, говорится в сообщении специальной мониторинговой группы в Twitter, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"ССМ может/готова наблюдать, но ей препятствуют. Доступа нет в районе Петровского-Богдановка - СЦКК не смог скоординировать разминирование территории", - говорится в сообщении.

Накануне сообщалось о срыве разведения сил в Петровском. Стороны обвиняли друг друга.

Читайте также: В «ДНР» заявили о завершении первого этапа разведения сил

Сам документ о разведении сил в Донбассе был подписан 21 сентября в Минске. Он предполагает создание трех зон безопасности в населенных пунктах Золотое, Петровское и Станица Луганская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2016, 23:02 » Автор: Татьяна Ларина
     222
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх