ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ испугались провокаций в отношении российских офицеров в Донбассе
Раздел: Украина  
+1

В РФ испугались провокаций в отношении российских офицеров в Донбассе

В РФ испугались провокаций в отношении российских офицеров в ДонбассеВоенное руководство оккупантов заявляет, что в Украине спецслужбы могут задержать некоторых российских военных из СЦКК.

В Министерстве обороны РФ заявили, что украинские спецслужбы вскоре могут задержать российских офицеров, которые входят в состав Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня (СЦКК), "обвинив их в шпионаже". Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства государства-оккупанта, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Акция СБУ с задержанием российских военнослужащих по обвинению в якобы "шпионаже" будет реализована в ходе предстоящей на днях ротации российского контингента СЦКК", - пишут в пресс-службе Минобороны РФ.

Оборонное ведомство РФ отмечает, что российские офицеры "находятся на территории Украины по взаимной договоренности российского и украинского руководства только для оказания помощи представителям ОБСЕ в контроле прекращения боевых действий".

Россияне призвали официальный Киев "со всей ответственностью" отнестись к озвученной информации и "не допустить провокаций против российских военнослужащих".

Читайте также: Боевикам на Донбассе поручили создать эффективную ПВО

В конце июля штаб АТО обвинил российскую сторону СЦКК в саботаже и нежелании давать гарантии в вопросах безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2016, 11:49 » Автор: Богдан Процив
     263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх