ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госпогранслужбе готовы к визовому режиму с Россией
Раздел: Украина  
+1

В Госпогранслужбе готовы к визовому режиму с Россией

В Госпогранслужбе готовы к визовому режиму с РоссиейВ плане технического оснащения пограничники готовы будут выполнять данные задачи.

Государственная пограничная служба Украины готова технически и организационно к возможному введению визового режима между Украиной и Россией, заявил глава ведомства Виктор Назаренко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Если этот режим будет введен, в плане организации службы каких-то дополнительных серьезных задач, которые могли бы каким-то образом повлиять на выполнение данного решения, для нас не будет. Что касается технического оснащения службы, мы тоже готовы выполнять эти задачи", - сказал Назаренко, отвечая на соответствующий вопрос.

Читайте также: МИД Украины готов к визовому режиму с Россией

Ранее спикер ВР Андрей Парубий предложил ввести визовый режим для граждан России, а также ужесточить санкции в отношении РФ. Поводом стал арест в России украинского журналиста Романа Сущенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 08:30 » Автор: Татьяна Ларина
     1080
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
То йухня  
7 октября 2016 09:40

Жопоголові малята ! А кордон з Бєлорусією ми готові закривати ? Чи може 5 000 000 дуже хитрих українських хльопців , та чарівних українських халяв мріють їздити через відкритий українсько -бєларуський , а потім далі через вільний бєларусько -російський кордон за пайкою та на панель у Росію ? Ох, ми і вумні , а москалі дурні ! А у Бєларусії наших українських ніщейобів 900 000 проацює ! Як вони будуть туди їздити ? А готова наша жидівська влада годувати 5 900 000 українців та іх сімї ??? А чи готова Єуропа 5 900 000 україмцям роботу дати ? І як це зробити , якщо безвізовий проїзд права на працйю в єс не дає ? скачимо , бидло , далі !!мені соромно за українців !

предпримет ответные меры ,то все страны СНГ введут визовый режим с Усраиной ! И кто скажет , что это плохо ?Бешеных идиотов необходимо изолировать до полного их выздоровления !!

Гости

наверх