ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму чиновник жестоко избил россиянку за вопрос о зарплате
Раздел: Украина  
+2

В Крыму чиновник жестоко избил россиянку за вопрос о зарплате

В Крыму чиновник жестоко избил россиянку за вопрос о зарплатеЖенщина говорит, что имеет справку о побоях от нейрохируга.

В аннексированном Севастополе избили так называемого директора по развитию туризма Екатерину Химичеву, которая приехала в Крым из России и работала в городской "администрации".

Об этом пишут "Аргументы недели. Крым", передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Пострадавшая заявила, что не получает денег со дня своего приема на работу и спросила о своей зарплате главу департамента приоритетных проектов города Сергея Градировского, который вызвал ее в свой кабинет на совещание. Вопрос о деньгах якобы привел в ярость Градировского, что закончилось рукоприкладством. В избиении российской чиновницы также принимал участие помощник главы департамента, пишут журналисты.

Женщина говорит, что имеет справку о побоях от нейрохируга и направлена на судебно-медицинское освидетельствование.

"Я до сих пор в шоке. Правительство должно быть примером. А тут... Я не знаю, что я сделала такого, чтобы меня били по голове. Человек просто, видимо, не в состоянии брать на себя ответственность за погашение долгов", – сказала Химичева.

Читайте также: В Крыму жестоко избили мужчину за украинскую символику. Видео

Она также рассказала, что приехала в Севастополь из Нижнего Новгорода и была принята на работу на законных основаниях. Бухгалтерия регулярно начисляет ей зарплату, однако деньги не выплачивали с момента приема на работу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2016, 09:49 » Автор: Ирина Шуева
     4564
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Руський мир  
8 октября 2016 10:07

Эта всё бандеровцы!

Гости
0
бандерлог  
8 октября 2016 10:13

Пришёл за зарплатой в Крыму - получи в голову и вперёд к нейрохирургу. а лечится уже не за что. Тогда народным методом как и вся эта потерянная раша - бухайте до без тями может полегчает. Слава Украине !!!!

Гости

наверх