ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО резко обострилась ситуация
Раздел: Украина  
0

В зоне АТО резко обострилась ситуация

В зоне АТО резко обострилась ситуацияЗа сутки боевики 48 раз обстреляли позиции украинских военных.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 48 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в Донбассе.

Как сообщила пресс-служба Министерства обороны, всего 27 обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В районе Водяного враг применял ствольную артиллерию 122-мм, по Широкино били из минометов 82-мм и 120-мм калибра. Возле Павлополя, Марьинки, Старогнатовки противник использовал гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие. В районе этих же населенных пунктов работали вражеские снайперы.

Отмечается, что на Луганском направлении было зафиксировано 16 нарушений режима тишины". Враг прибегал провокаций, применяя тяжелое вооружение. В районе Новозвановки боевики вели огонь по силам АТО из артиллерии 122-мм и 152-мм калибра, минометов калибра 120-мм. В направлении Новоалександровки они били из минометов 82-мм. Возле Крымского враг обстрелял опорные пункты из гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО резко обострилась

На Донецком направлении было зафиксировано 5 обстрелов. Боевики нарушали режим тишины" в Каменке, Новогородском, Авдеевке и Троицком, обстреливая подразделения ВСУ из минометов 82-мм калибра, вооружение БМП, пулеметов и гранатометов различных систем. Применяли огнестрельное оружие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2016, 09:23 » Автор: Ирина Шуева
     572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх