ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» сгоняют студентов на митинг против ОБСЕ
Раздел: Украина  
0

В «ЛНР» сгоняют студентов на митинг против ОБСЕ

В «ЛНР» сгоняют студентов на митинг против ОБСЕПо учебным заведениям Луганска прошло распоряжение главарей "ЛНР" о необходимости "обеспечить массовку" для протеста.

Сегодня в 10:00 на Театральной площади в Луганске военно-политическое руководство оккупантов собирает "митинг" против разворачивания в зоне АТО полицейской миссии ОБСЕ. Об этом сообщил информатор ЛІГА.net во временно захваченном гибридной армией РФ областном центре, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Сгоняют студентов. По всем вузам прошло распоряжение о том, чтобы в обязательном порядке было "обеспечено количество" для акции против полицейской миссии", - сообщил источник.

По данным информатора, которые подтверждены тремя независимыми источниками, студентов припугнули "проблемами со сдачей экзаменов" в случае неявки на акцию боевиков.

По данным ЛІГА.net, благодаря таким акциям главари террористической организации ЛНР намерены показать наблюдателям, что мирные жители якобы выступают против введения полицейской миссии в Донбасс.

Читайте также: В Украине появился новый броневик с гаубицей

Еще в середине июля 2016 года разведка сообщила о том, что командование гибридной армии РФ запланировало "тренировки" для жителей временно оккупированных районов Донбасса по "безоружному противодействию вооруженной международной миротворческой миссии" в случае ее введения на восток Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 11:36 » Автор: Богдан Процив
     2179
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 октября 2016 11:50

Читаю этот очередной пропагандисткий бред третий день подряд. И возникает вопрос - Неужели за это время до сих пор не "согнали"?

Гости

наверх