ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одного из основателей «ЛНР» выпустили из-под стражи
Раздел: Украина  
-3

Одного из основателей «ЛНР» выпустили из-под стражи

Одного из основателей «ЛНР» выпустили из-под стражиИз-под стражи Корсунского освободил суд.

Сергея Корсунского, которого обвиняли в создании террористической организации "Луганская народная республика", Троицкий районный суд Луганской области освободил от уголовной ответственности и выпустил из-под стражи. Об этом говорится в постановлении суда, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Громадське. Документ изданию передал сам Сергей Корсунский.

Освободить его от ответственности ходатайствовали адвокаты обвиняемого. Также, за сотрудничество со следствием и помощь правоохранительным органам о его освобождении ходатайствовал прокурор.

"... Согласно объяснений прокурора установлено, что в ходе досудебного расследования не было установлено никаких фактов совершения Корсунским С.О. других преступлений, кроме участия в террористической организации. При этом Корсунский С.О. добровольно сообщил правоохранительным органам о деятельности террористической организации "ЛНР" и способствовал раскрытию преступлений террористической организации "ЛНР", - говорится в тексте решения суда.

Читайте также: В «ЛНР» сгоняют студентов на митинг против ОБСЕ

Частично свою вину Корсунский признал. Под стражей в киевском следственном изоляторе СБУ он пробыл 8 месяцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 16:59 » Автор: Богдан Процив
     2323
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Голосіїв  
10 октября 2016 17:17

Жиди виправдовують сепарів ЗА ГРОШІ, а хлопці - українські солдати гинуть, щоб жидяра вальцман та його банда жиріла на крові українців ! кому війна, а жидам прибутки !

Гости

наверх