ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коррупция продолжает процветать в правительстве, выбранном на Майдане, - Аваков
Раздел: Украина  
+3

Коррупция продолжает процветать в правительстве, выбранном на Майдане, - Аваков

Коррупция продолжает процветать в правительстве, выбранном на Майдане, - АваковПосле государственного переворота, практически, ничего не изменилось.

Министр МВД Украины Арсен Аваков признался, что в органах новой власти уже есть первые коррупционные ростки и намерения. Об этом говорится в заявлении министра МВД.

"Расследование коррупционных схем важно не только и не столько с точки зрения наказания виновных и обеспечения возврата средств государству, сколько для того, чтобы выступить некой прививкой в новых механизмах государственной власти, которая сейчас выстраивается, а также для того, чтобы искоренить коррупцию", - говорится в заявлении.

Аваков также подчеркнул, что крайне важно сегодня публично говорить о тех преступлениях, которые сейчас расследуются, а также об их результатах, в том числе и промежуточных.

Напомним, на днях Аваков заявил, что в рамках расследования коррупционных схем в нефтегазовой отрасли Украины появятся имена известных людей как из бывшей, так и нынешней власти, что правительство должно пересесть на эконом-класс, как заверяет премьер-министр Арсений Яценюк.

Читайте также: Жители Ровно собираются сами расследовать убийство Сашка Белого

Аваков летал в Харьков, чтобы представить нового начальника милиции и председателя местной облгосадминистрации.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 10:57 » Автор: Юлия Носачёва
     1282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх