ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Некоторые населенные пункты выведут из "серой зоны", - Жебривский
Раздел: Украина  
+1

Некоторые населенные пункты выведут из "серой зоны", - Жебривский

Некоторые населенные пункты выведут из "серой зоны", - ЖебривскийНа сегодняшний день в Майорске сложилась непростая ситуация.

Девять населенных пунктов будут выведены из "серой зоны", если перенести контрольный пункт въезда-выезда из поселка Зайцево в Майорск.

Об этом рассказал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

По его словам, для реализации этого плана у государства нет средств, потому остается надеяться на благотворительные деньги.

"Мы переносим КПВВ из Зайцево в Майорск. Многое будем там обустраивать. Есть проблематика с отведением электроэнергии для нового контрольно-пропускного пункта въезда и выезда", - сказал Жебривський.

Глава Донецкой ОГА отметил, что в Майорске сложилась непростая ситуация. "Во многих домах вода есть, но до пятого этажа она не поднимается, потому что нет давления", - рассказал Жебривський. Вода в поселок поступает из Горловки.

Также, есть проблемы с отсутствием электроэнергии в прифронтовом поселке.

Читайте также: Началась зачистка "серой зоны" Авдеевки. Видео

Значительная часть жителей Марьинки, по словам Жебривського, работает в неподконтрольной Горловке. Также есть небольшое количество семей, которые пожелали отправить своих детей в школы, расположенные на неподконтрольной территории – 10 учеников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх