ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер-министр рассказал о теневых схемах прошлой власти по продаже контрафактной водки. Видео
Раздел: Украина  
-1

Премьер-министр рассказал о теневых схемах прошлой власти по продаже контрафактной водки. Видео

Премьер-министр рассказал о теневых схемах прошлой власти по продаже контрафактной водки. ВидеоАрсений Яценюк на примере продажи поддельной водки рассказал о тех схемах, которые использовал власть Януковича для прикрытия своего теневого бизнеса.

Яценюк принес на заседание даже наглядный пример - бутылку фальсифицированной водки, с продажи которой ни одна гривна налога не попала в бюджет.

"Замечательная бутылка водки, она продается по минимальной установленной государством цене. Она не может стоить дешевле, поскольку это минимальные затраты. Но, открываешь эту бутылку - и видишь под крышкой 5 грн. Это деньги, которые не попали в бюджет. С этой бутылки не заплачено ни одной гривны налога. Системный бандитский бизнес по розливу водки исчисляется не десятками, а сотнями миллионов долларов США", - пояснил Яценюк.

Читайте также: Опрос: Больше 60% украинцев выступают за расширение полномочий регионов

Премьер распорядился открывать уголовные дела против всех граждан, задействованных в этой и другой преступных схемах. То же распоряжение Яценюка касается и так называемых "налоговых ям", в которых были задействованы представители высшего звена бывшего правительства Украины.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 22:48 » Автор: Алексей Плотников
     1846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх