ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гибель украинских бойцов в зоне АТО: новые подробности
Раздел: Украина  
-2

Гибель украинских бойцов в зоне АТО: новые подробности

Гибель украинских бойцов в зоне АТО: новые подробностиВ Луганской области двое бойцов ВСУ погибли от бытового конфликта.

Два бойца Вооруженных сил Украины погибли в Луганской области не в результате боевых действий, а в из-за бытового конфликта.

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Хроник.инфо со ссылкой на Страна.

По словам спикера МОУ, информация, опубликованная Луганской военно-гражданской администрацией о гибели двух военнослужащих в результате боев на Донбассе не соответствует действительности.

"У нас есть информация о гибели двух военнослужащих, но не вследствие боевых действий, а это произошло в результате бытового конфликта. Сейчас этим вопросом занимаются компетентные органы ", - добавил Лысенко, однако не уточнил другие обстоятельства смерти военных.

Также стало известно. что за прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО трое украинских военнослужащих ранены, один получил контузию.

"Двое на мариупольском направлении, это - Широкино и Водяное. И один на донецком в населенном пункте Зайцево. Еще один военный получил контузию в результате вражеского артиллерийского обстрела вблизи Водяного", - сказал Лысенко.

Читайте также: Трагическая гибель замглавы АП: появились новые подробности

Также он отметил, что все находятся в больнице. Им оказана медицинская помощь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: потери, АТО, ВСУ

Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 14:25 » Автор: Ирина Шуева
     4385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх