ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство Моторолы выгодно российскому руководству
Раздел: Украина  
+4

Убийство Моторолы выгодно российскому руководству

Убийство Моторолы выгодно российскому руководствуУбийство Моторолы выгодно политическому руководству РФ, чтобы оно не оказалось на скамье подсудимых в Европейском уголовном суде.

Убийство боевика ДНР Арсена Павлова, известного под кличкой Моторола выгодно российскому руководству - у него было много информации, которую в случае чего он мог выдать. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук в эфире 112 Украина, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Он отметил, что следователи СБУ хотели бы "иметь Моторолу в своих руках как свидетеля".

Ткачук напомнил, что Павлов проходит как обвиняемый по многим делам о террористической деятельности и убийствах украинских граждан. Он также, по словам представителя СБУ, был свидетелем очень многих событий и мог указать на конкретные фамилии сотрудников российских спецслужб, которые давали указания убивать украинцев.

"Поэтому позиция нашей службы такова, что люди должны отвечать, в первую очередь, перед законом и оказаться на скамье подсудимых", - заявил Ткачук.

Он допустил, что на оккупированных территориях может проводиться зачистка среди боевиков.

Читайте также: В Водяном при артобстреле уничтожили целую улицу

"В этом случае Павлов действительно много знал и мог много чего рассказать. Это выгодно в первую очередь российскому руководству, как политическому так и спецслужбам, чтобы они не оказались на скамье подсудимых в Европейском уголовном суде", - пояснил руководитель аппарата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 15:48 » Автор: Богдан Процив
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх