ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В оккупированном Донецке назначили никому неизвестного "главу города"
Раздел: Украина  
-1

В оккупированном Донецке назначили никому неизвестного "главу города"

В оккупированном Донецке назначили никому неизвестного "главу города"Бывший ушел "на повышение", а новичок вызывает возмущение сторонников боевиков

В Донецке на аппаратном совещании оккупационной "администрации" представили нового "главу города". Им стал мало кому известный 42-летний директор предприятия "Донэлектроавтотранс" Алексей Кулемзин, которого назначил на этот пост главарь местных боевиков Александр Захарченко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Кулемзин был оппонентом действовавшего "главы администрации Донецка" Игоря Мартынова на так называемых "праймериз", которые прошли 2 октября. По их результатам, Мартынов набрал 83% голосов, а Кулемзин – около 5%.

О смене "мэра" еще несколько дней назад сообщали чиновники различных ведомств самопровозглашенной "ДНР", ссылаясь на собственные источники. Сторонников боевиков возмущал тот факт, что голосование на "праймериз" за Мартынова как за будущего "главу Донецка" оказалось фикцией.

"Мы Кулемзина не выбирали. Зачем проводили праймериз и почему не спросили народ?", – таков основной рефрен возмущений фанатов самопровозглашенной "республики".

До начала военных действий на Донбассе Кулемзин был заместителем начальника Главного управления регионального развития, привлечения инвестиций и внешнеэкономических отношений Донецкой облгосадминистрации. Профиль Кулемзина есть на сайте "Миротворец".

Читайте также: В оккупированном Донецке видели патриотичную остановку

Бывший "глава администрации Донецка" Игорь Мартынов, по предварительной информации, займет пост повыше – либо в "администрации" Захарченко, либо в "министерстве социальной политики".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Донецк, мэр

Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 19:12 » Автор: Татьяна Ларина
     3190
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 октября 2016 19:29

“Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа” – передает американская радиостанция CNN.

“Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.

По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.

Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение.

Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа.” – констатировал Президент США Барак Обама.

Гости

наверх