ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Тернополе по подозрению во взяточничестве задержали главного военкома
Раздел: Украина  
+2

В Тернополе по подозрению во взяточничестве задержали главного военкома

В Тернополе по подозрению во взяточничестве задержали главного военкома Владимир Катынский вымогал 300 тысяч гривен.

Правоохранители задержали военного комиссара Тернопольского областного военного комиссариата по подозрению в получении взятки, сообщает пресс-служба Генштаба, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Начальник Генштаба Виктор Муженко назначил служебное расследование. В случае доказательства вины военнослужащий будет лишен воинского звания и уволен из Вооруженных Сил Украины.

Читайте также: Во Львове больницу обокрали на крупную сумму

Тернопольское издание "20 минут" пишет, что главного военного комиссара Тернопольской области полковника Владимира Катынского "поймали" на взятке 300 тысяч гривен. Во время обыска у него также обнаружили боеприпасы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 11:21 » Автор: Богдан Процив
     1159
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2016 11:35

Интересно ,а этот военком из боевых "атошников" как обещал Муженко,что всех кабинетных военкомов отправит на фронт и заменит их боевыми офицерами?

Гости
0
19 октября 2016 11:35

Цей воєнком взяв добрячу суму від директора Хоростківського спиртзаводу Комінка щоб його синка (офіцера запасу) зробили психом і не відправили на фронт.Але синок їздить на Лексусі по Тернопілю не дивлячість на психічну псевдохворобу.

Гости

наверх