ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авдеевка под ударом: слышны взрывы и автоматные очереди
Раздел: Украина  
-1

Авдеевка под ударом: слышны взрывы и автоматные очереди

Авдеевка под ударом: слышны взрывы и автоматные очередиВ течение сегодняшнего дня совершили 20 обстрелов позиций украинских военных в зоне проведения АТО.

Около 18:00 возле Авдеевки начался бой. Об этом УНН сообщили местные жители, пишет Хроника.инфо.

"В 18:00 вблизи Авдеевки начался бой. Слышны разрывы тяжелых снарядов, автоматные очереди", - сообщили местные жители.

Как сообщили в пресс-центре АТО, незаконные вооруженные формирования в течение сегодняшнего дня совершили 20 обстрелов позиций украинских военных в зоне проведения АТО.

В пресс-центре АТО отметили, что больше всего, а именно 13 обстрелов, было на Мариупольском направлении. В частности, уточнили в штабе, в районах Марьинки, Старогнатовки и Павлополя противник вел огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, а в направлении Широкино, Терамчука и Красногоровки - из минометов калибра 82 мм и 120 мм.

Читайте также: В Турецком городе идут бои

Кроме того, отметили в штабе АТО, на луганском направлении зафиксировано 5 вооруженных провокаций против украинских подразделений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     1936
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 октября 2016 01:24

Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати... Хотіли воювати, най воюють... тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто... а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять... тут потрібно відповідати за свої злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і тих хто віджимає батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде - ядерна.

Гости

наверх