ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов посетил самые опасные участки в мариупольском секторе зоны АТО
Раздел: Украина  
-1

Турчинов посетил самые опасные участки в мариупольском секторе зоны АТО

Турчинов посетил самые опасные участки в мариупольском секторе зоны АТОЗа неделю на южном направлении выпустили несколько тысяч снарядов и мин.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов посетил зону АТО. После совещания с военным руководством он констатировал, что за последние две недели эпицентр российской агрессии сместился к мариупольскому направлению.

"Только за последнюю неделю по украинским позициям в мариупольском секторе было выпущено более 3000 снарядов и мин", - цитирует Турчинова пресс-служба СНБО, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Он отметил, что "украинские военные готовы к любому развитию событий": "Позиции на линии соприкосновения укреплены и утеплены. Все попытки прорвать нашу линию обороны российско-террористическими группировками обречены".

Секретарь СНБО подчеркнул, что обстрелы продолжались даже в то время, когда велись переговоры нормандской четверки в Берлине.

"Такие действия российско-террористических группировок доказывают низость и кощунство заявлений Путина на международных переговорах о прекращении огня, и четко определяют границы его "искреннего" желания урегулировать конфликт", - уверен Турчинов.

Читайте также: В зоне АТО вновь неспокойно

Сообщается, что секретарь СНБО побывал на передовых рубежах обороны, в частности, в местах наиболее концентрированного обстрела противником позиций украинских военных в районе городов Коминтерново, Лебединского и в Водяном - эпицентре нанесения ударов вражеской артиллерией в последние дни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 12:04 » Автор: Богдан Процив
     323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх