ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко сообщил о масштабной операции по расследованию коррупции в Укрзализныце
Раздел: Украина  
+2

Луценко сообщил о масштабной операции по расследованию коррупции в Укрзализныце

Луценко сообщил о масштабной операции по расследованию коррупции в УкрзализныцеУ организатора коррупционной схемы во время обыска изъяли $1,5 млн.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил о масштабной операции украинских силовых ведомств в рамках дела о коррупции в Укрзализныце, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"ГПУ, СБУ и НПУ проводится совместная операция (одновременно 20 обысков) по документированию преступлений связанных с поставкой Укрзализныце кабельно-проводниковой продукции ненадлежащего качества по завышенным ценам", - написал он у себя в Facebook.

При этом глава ГПУ отметил, что речь идет об ущербе на сумму в 23,8 млн гривен, который был нанесен лишь во время одной такой закупки.

"В настоящее время продолжаются обыски как на предприятиях и по местам жительства фигурантов ОПГ, так и в подразделениях УЗ", - рассказал он.

Читайте также: Путин отверг предложение освободить украинских заложников в РФ

Луценко также добавил, что у организатора коррупционной схемы уже изъято $1,5 млн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 15:24 » Автор: Богдан Процив
     302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх