ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МВД прогнозируют новый виток войны на Донбассе
Раздел: Украина  
-2

В МВД прогнозируют новый виток войны на Донбассе

В МВД прогнозируют новый виток войны на ДонбассеШкиряк поставил под сомнение результативность полицейской миссии ОБСЕ.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей страничке в Facebook высказался за силовой сценарий возвращения Донбасса.

Политик, в частности, считает недопустимым проводить выборы на неподконтрольных территориях без контроля их украинскими военными. Советник Арсена Авакова также поставил под сомнение результативность полицейской миссии ОБСЕ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Только для охраны избирательных участков и сопровождения процесса понадобится минимум 12-13 тысяч вооруженных полицейских ОБСЕ. Для того, чтобы взять под контроль границу и хоть как-то сдерживать ситуацию в городах и селах, еще столько же. В реалии нужно привлечь 25-30 вооруженных европолицейских. Но и это не гарантирует эффективного результата", - заявил он.

Выходом из ситуации Шкиряк видит в усилении санкций против России, допуске украинским СМИ, партий к избирательному процессу и возобновлении контроля над границей: "Никакой амнистии террористам, которые совершили тяжкие преступления и их руководителям".

Читайте также: В результате боев на Донбассе ранен военный

"Лично у меня ощущение, что мы будем вынуждены освобождать нашу землю военным путем. И это лишь вопрос времени. Я бы хотел ошибаться, но других перспектив я пока не вижу", - заключил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 16:04 » Автор: Богдан Процив
     2457
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 октября 2016 16:19

Цікаво, а хто це так гордо та величава поіменував цю гніду Шкіряка - політиком? Бабій - так! Ворюга державних коштів - ТАК! ....

Гости

наверх