ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия готова к молниеносному вторжению в Украину - Американская разведка
Раздел: Украина  
-3

Россия готова к молниеносному вторжению в Украину - Американская разведка

Россия готова к молниеносному вторжению в Украину - Американская разведкаАналогичные приготовления российской армии совершались перед операциями в Чечне и Грузии.

Согласно данным американской разведки, Россия сосредоточила у украинской границы достаточные силы для того, чтобы совершить молниеносный бросок.

Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на данные разведки.

Отмечается также, что аналогичные приготовления предшествовали операциям в Чечне и Грузии.

Есть серьезные основания ожидать российских ударов по Харькову, Луганску и Донецку и броска в Приднестровье.

Об этом, как сообщает CNN, говорится в письме членов Комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей, направленном президенту Бараку Обаме.

Конгрессмены ссылаются на командующего силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава.

Он утверждает, что Россия сосредоточила у украинских границ достаточные силы для вторжения. Кроме того, американцы не исключают, что Россия попытается захватить территории в странах Балтии.

Вывод сделан на основании "тревожных симптомов, появившихся в последние три четыре дня".

В районах Ростова на Дону, Курска и Белгорода находятся свыше 30 тысяч солдат, сообщает американская разведка.

В основном это служащие моторизованных подразделений, предназначенных для быстрых бросков. В мобилизационную готовность приведены также войска в глубине российской территории.

Кроме того в прессе в том числе и российской появилась информация, что к границам Украины прибывают самые боеспособные части российской армии. В интернете накануне также появились видеоролики на которых видно как на железнодорожных составах РЖД везут военную технику – танки.

В описании к ним сообщается, что на юго-западе Брянской области замечена техника 12-го танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии. Соединение выгрузилось в районе Новозыбков Климово, примерно в 30 километрах от границы с Украиной.

Читайте также: Американская разведка знала о плане России вторгнуться в Крым

На военном полигоне в районе населенных пунктов Белгород, Северный, Строитель расположены три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской парашютно-десантной дивизии.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 18:50 » Автор: Богдан Процив
     2223
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх