ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ровно двухлетний мальчик упал в канализационный люк
Раздел: Украина  
0

В Ровно двухлетний мальчик упал в канализационный люк

Отец ребенка спас жизнь сыну.

В Ровно двухлетний мальчик упал в канализационный люкВ Ровно отец гулял с маленьким сыном на улице.

Ребенок вырвался от отца и побежал. Однако затем внезапно 2-летний ребенок исчез. Оказалось, что малыш стал на люк и провалился вниз.

Однако отец, не задумываясь, бросился освобождать свою кровь. Он просто бросился в канализационный люк за ребенком. Под землей он нашел сына, однако выбраться на поверхность они вместе не могли, потому что канализационный люк глубиной достигал 2 метров.

Жители областного центра вызвали врачей "скорой" и спасателей, которые и вытащили пострадавших на свет божий. Врачи утверждают, что ни отец, ни 2-летний ребенок не получили тяжелых травм. Такой случай они называют настоящим чудом. Жизни обоих ничего не угрожает.

Напомним, что случаи, когда дети проваливаются в канализационные люки, в Украине не редкость. В большинстве ситуаций, дети, к сожалению, погибают. Хотя бывают и счастливые случаи. Например, в Луганской области мать тоже прыгнула за 5-месячным сыном в канализационный люк и вытащила его из грязи, чтобы он не захлебнулся. Однако виновных не наказали до сих пор. В большинстве случаев коммунальщики не признают своей вины. Пострадавшие пытаются доказать свою правоту в суде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2013, 12:10 » Автор: Олена Кузьмич
     4507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх