ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО ситуация резко обострилась
Раздел: Украина  
-1

В зоне АТО ситуация резко обострилась

В зоне АТО ситуация резко обостриласьВ Авдеевке террористы пустили в ход ствольную артиллерию и танки.

В районе Авдеевки Донецкой области российско-оккупационные применили против Вооруженных сил Украины артиллерию 122 и 152 калибров, минометы калибров 82 мм и 120 мм, вооружения танка, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия - провокации продолжались с использованием вооружения всех калибров одновременно.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в своем Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

На донецком направлении произошло 8 обстрелов. В Новгородском и Нижнелозовом российско-оккупационные войска применяли против украинских воинов огонь БМП, минометы калибра 82 мм, а у Луганском и Зайцево – минометы 120 калибра.

На мариупольском направлении зафиксировано 22 провокации против сил АТО. В районе Марьинки и Красногоровки террористы использовали минометы 82 и 120 калибров, гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие. Вблизи Павлополя обстрелы со стороны боевиков продолжались из ствольной артиллерии калибра 152 мм и минометов обоих калибров, а в направлении Талаковки, Гнутово и Широкино вел огонь вражеский снайпер.

Читайте также: В зоне АТО резко обострилась ситуация

На луганском направлении боевики 3 раза нарушили режим прекращения огня. В районе Новотошковского противник обстрелял подразделения сил АТО из пулеметов разных систем, а в Крымском – из минометов калибра 120 мм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2016, 09:04 » Автор: Ирина Шуева
     596
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сибиряк  
23 октября 2016 11:34

Хохлы сложите оружие,капитуляция неизбежна! Кто поляков обслуживать будет?

Гости

наверх