ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В подразделениях террористов командный состав меняют на кадровых российских военных
Раздел: Украина  
-1

В подразделениях террористов командный состав меняют на кадровых российских военных

В подразделениях террористов командный состав меняют на кадровых российских военныхЛиквидация Моторолы внесла коррективы в командный состав боевиков.

После ликвидации одного из главарей группировки "ДНР" Арсена Павлова по прозвищу Моторола в подразделениях террористов меняют командный состав.

Об этом сообщили военные эксперты группы Информационное сопротивление, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По данным ИС, местных боевиков из командного состава среднего звена заменяют кадровыми российскими военнослужащими.

"Для боевиков введен запрет на оставление ими мест дислокации без личного разрешения командира подразделения", - подчеркнули в группе.

Читайте также: Сепаратисты 35 раз обстреляли силы АТО

Напомним, Моторола был убит в результате взрыва в лифте жилого дома в Донецке. Согласно предварительной информации, в качестве взрывчатки был использован пластид, а бомбу закрепили на тросе лифта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 11:23 » Автор: Богдан Процив
     605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх