ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОБСЕ рассказали о местах наивысшей концентрации насилия на Донбассе
Раздел: Украина  
-1

В ОБСЕ рассказали о местах наивысшей концентрации насилия на Донбассе

В ОБСЕ рассказали о местах наивысшей концентрации насилия на ДонбассеАвдеевка, Ясиноватая, Донецкий аэропорт - места с наибольшим фокусом насилия.

Самый высокий уровень насилия на Донбассе наблюдается в направлениях Авдеевки, Ясиноватой и в направлении Донецкого аэропорту, заявил первый зампредседателя миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Авдеевка, Ясиноватая, Донецкий аэропорт – это места с наибольшим фокусом насилия. В минувшие выходные насилие распространилось в направлении Горловки и Светлодарсько-Дебальцевой дороги",- написал Хуг в Twitter.

Читайте также: Украинская армия провела испытания новейших средств ПВО

По его словам, на Донбассе на прошлой неделе фиксировались нарушения режима прекращения огня сотни раз. В частности, обстрелы из систем залпового огня в Широкиному.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 17:27 » Автор: Богдан Процив
     351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх