ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Донецком завязался ожесточенный бой
Раздел: Украина  
-1

Под Донецком завязался ожесточенный бой

Под Донецком завязался ожесточенный бойДонецк сотрясает мощнейшая артиллерийская канонада.

В эти самые минуты Донецк сотрясает мощнейшая артиллерийская канонада.

Как сообщают местные жители, нынешние залпы наиболее сильные за последнее время, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Где-то в стороне ясиноватской развязки идет бой, – рассказывает житель Киевского района Илья. – С севера Донецка постоянно звучат залпы. Уже достаточно давно мы не слышали залпов подобной мощности. Интенсивность выстрелов, где-то 5-10 в минуту. Все улетает куда-то в район Авдеевки".

Вместе с тем жители центральной части города, находящейся относительно далеко от мест боевых действий, также сообщают о сотрясающей город канонаде.

Читайте также: Возле Троицкого завязался ожесточенный бой

"Я на кухне готовлю, и все равно с включенным телевизором слышна работа артиллерии. Окна подрагивают", – подчеркнула дончанка Светлана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: бой, АТО, Донецк

Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 19:52 » Автор: Ирина Шуева
     4691
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Petro  
27 октября 2016 20:01

Стреляют только "скпаратисты" и "терористы". А "освободители" только подсчитываю выстрелы. И лишь изредка , по пьянке, отстреливпются из рогаток

Гости

наверх