ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партия регионов не может определиться с кандидатом в президенты: в партии назревает раскол
Раздел: Украина  
-1

Партия регионов не может определиться с кандидатом в президенты: в партии назревает раскол

Партия регионов не может определиться с кандидатом в президенты: в партии назревает расколЧасть делегатов выступают в поддержку Тигипко, а часть считают, что на выборах партию должен представлять Добкин.

Внутри Партии регионов произошел раскол по поводу выбора единого кандидата в президенты - часть делегатов выступают за Добкина, еще часть - за Тигипко, а остальные выступают за поддержку кандидата на выборах в мае.

По информации издания, на съезде ПР присутствуют всего 352 делегата из 500 избранных. Тигипко прибыл на съезд ПР отказавшись от общения с журналистами.

"Съезд ПР решили проводить полностью в закрытом режиме. Журналисты толпятся у входа", - говорится в сообщении издания в Twitter.

В Киеве сегодня проходит съезд Партии регионов. Ранее издание Новости Донбасса сообщало, что съезд начался в закрытом режиме, журналистам также выключили интернет.

Читайте также: Кличко идет в мэры Киева, а Порошенко - в президенты, - съезд партии «УДАР»

Накануне сообщалось, что политический совет Партии регионов поддержал кандидатуру бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина на выборах президента.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2014, 13:54 » Автор: Алексей Плотников
     909
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 марта 2014 15:24

Гнать надо Допу из любой партии поганой метлой. Иди ж ты - кандидат в презы нашелся !

Гости

наверх