ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики накрыли Авдеевку плотным артиллерийским огнем
Раздел: Украина  
-1

Боевики накрыли Авдеевку плотным артиллерийским огнем

Боевики накрыли Авдеевку плотным артиллерийским огнемЗа минувшие сутки силы АТО обстреляли 55 раз.

За сутки боевики 55 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

На Мариупольском направлении зафиксировано 28 провокаций против сил АТО. Украинские позиции вблизи Павлополя и Старогнатовки оккупанты обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В районах Талаковки, Тарамчуки, Славного, Водяного, Марьинки и Красногоровки боевики вели огонь из минометов калибров 82 и 120 мм. В Широкино, кроме минометов, силы АТО были обстреляны из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении состоялось 10 обстрелов украинских позиций. Вблизи шахты Бутовка противник использовал против защитников Украины пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. В районах обороны Авдеевки и Троицкого по подразделениям Вооруженных Сил Украины открыли огонь из ствольной артиллерии калибра 122 мм. Также на этом участке обстрелы продолжались из вооружения БМП, минометов калибра 82 мм, гранатометов, стрелкового оружия.

На Луганском направлении состоялось 17 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны противника. В районах Новоалександровки и Новозвановки противник совершил обстрелы сил АТО из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а на окраине Станицы Луганской и в Крымском - из минометов калибров 82 и 120 мм, вооружения БМП.

В Авдеевке Донецкой области местные жители и волонтеры сообщили о сильном артиллерийском огне.

Обстрел ведется со стороны Ясиноватой, Яковлевки и Макеевки, которые неподконтрольные Украине, говорят очевидцы. По словам местных жителей, этот обстрел сильнейший за последнее время.

Читайте также: Боевики четырежды накрывали огнем многострадальную Авдеевку

Вместе с тем, в ДНР заявляют, что из-за обстрелов со стороны украинских военных обесточены ряд сел и повреждены 45 домов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2016, 09:28 » Автор: Ирина Шуева
     195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх