ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко будет бороться с несогласными с новыми властями
Раздел: Украина  
+1

Порошенко будет бороться с несогласными с новыми властями

Порошенко будет бороться с несогласными с новыми властямиПетр Порошенко уже принимает президентские решения.

Кандидат на пост президента Украины Петр Порошенко заявил, что считает своими главными оппонентами беспорядок и коррупцию. В то же время, он не смог назвать главных конкурентов среди кандидатов на президентское кресло, так как, по его словам, он не знает их программ.

"Я единственное знаю, что эта избирательная кампания должна объединить страну… Я не принимаю и не приму никаких проявлений сепаратизма, никаких проявлений федерализации страны… И я не приму никаких позиций, которые уничтожают нашу европейскую перспективу", - отметил он в интервью "Громадському ТВ" сразу после подачи документов в ЦИК.

По его мнению, в данной ситуации эффективнее будет работать не против личности, а против принципов. В этом контексте он акцентировал внимание на необходимости строительства в Украине конкурентной экономики.

"Я уверен, что необходимо сейчас искать не врагов, нужно строить экономику, строить государство", - заверил Порошенко.

Читайте также: Тигипко остался недоволен Партией регионов

Напомним, 29 марта на своем XI съезде партия УДАР поддержала кандидатом в президенты лидера партии "Справедливость" Петра Порошенко.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2014, 21:12 » Автор: Юлия Носачёва
     3980
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 марта 2014 21:21

ПОРОШЕНКО ЗА 10 ЛЕТ ИЗ МИЛИОНЕРА СТАЛ МИЛИАРДЕРОМ 2005-150МЛН....2014-1.5МЛРД$ ДУМАЙ СТРАНА НУЖНА НАМ ТАКАЯ ДОРОГАЯ ЕЛИТНАЯ ЖИДОВСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА

Гости
+1
гость  
29 марта 2014 21:54

Помним кто кум ющенко.Помним кто стоял у истоков партии регионов.Всё помним. А кто посодействовал приходу к власти януковича не ющенко ли. И опять возникает вопрос кто кум ющенко. Ответ порошенко. Круг замкнулся.

Гости
0
29 марта 2014 23:12

Ставленник госдепа. С ни )(ера нарисовал сам себе рейтинг в 25 % и втирает об этом всем оставшимся лопухам в этой стране. Олигарх и жид

Гости
0
киевлянин  
29 марта 2014 23:59

Вот уж кто нам точно не нужен,так это миллиардерша Юлька, прикидывающаяся Золушкой.

Кстати,а Тимошенко по национальности кто?Китайка?;-)))Нет,армянская еврейка.

Гости

наверх